ADP ZONE 2019

“Cuando producimos alimentos utilizamos recursos naturales que dejan huellas en el planeta. Desde nuestro lugar, tenemos la responsabilidad de pensar y reflexionar sobre lo que queremos que las próximas generaciones hereden. Es importante que nos desafiemos día a día para desarrollar una producción sustentable. Las marcas que dejemos dependen de cada uno de nosotros”. Valeria Sasso, Gte Ejecutiva de ADP

 

Este fue el desafío que planteamos desde nuestro evento anual, para quienes nos acompañan. Asumimos el compromiso, y compartimos nuestro punto de vista, y lo que estamos haciendo al respecto el pasado 10 de octubre, frente a más de 500 personas que nos acompañaron durante todo el día.

"Perfil del nuevo consumidor, un camino entre la calidad y la eficiencia"Ing.Agr.Roberto Barcellos
ReproducirPlay
"Sustentabilidad en planteos agrícolas y el desafío en la eficiencia de uso de los nutrientes"
ReproducirPlay
"Transformando granos en proteína animal, una experiencia americana" Med. Vet. Roberto Eizmendi
ReproducirPlay
"¿Qué es la agricultura para ADP?" Ing. Agr. Marcos Guigou
ReproducirPlay
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
"Perfil del nuevo consumidor, un camino entre la calidad y la eficiencia"Ing.Agr.Roberto Barcellos
"Sustentabilidad en planteos agrícolas y el desafío en la eficiencia de uso de los nutrientes"
"Transformando granos en proteína animal, una experiencia americana" Med. Vet. Roberto Eizmendi
"¿Qué es la agricultura para ADP?" Ing. Agr. Marcos Guigou
previous arrow
next arrow